Les chiffres clés de la formation :
%
taux de réussite des apprentis
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taux d'insertion professionnelle
%
taux de rupture de contrats
nombre d'apprentis formés
%
taux de poursuite d'études
les pré-requis :

Avoir entre 16 et 29 ans

Signer un contrat d'apprentissage

Présenter un CV et une lettre de motivation
✎ la formation
Objectifs de la formation :
Le CAP Production et Service en Restaurations (RNCP 35317) a pour objectif de former des cuisiniers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l’hôtellerie pouvant évoluer vers des postes à responsabilité.
les compétences à acquérir :
Il est possible de valider un ou plusieurs blocs de compétences
- Production alimentaire
- Service en restauration
- Sauveteur Secouriste du Travail

les compétences à acquérir :
Il est possible de valider un ou plusieurs blocs de compétences
- Production alimentaire
- Service en restauration
- Sauveteur Secouriste du Travail

Durée de la formation :
La formation débute à la rentrée scolaire de septembre, elle dure 1 an.
Cette formation se compose de 406 heures.
les débouchés professionnels :

Cuisinier
Les poursuites d’études :

Bac pro Cuisine

CAP Cuisine
Où retrouver cette formation ?
CAP – Production et service en restaurations