Les chiffres clés de la formation :
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taux de réussite des apprentis
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taux d'insertion professionnelle
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taux de rupture de contrats
nombre d'apprentis formés
%
taux de poursuite d'études
les pré-requis :
Avoir entre 16 et 29 ans
Signer un contrat d'apprentissage
Présenter un CV et une lettre de motivation
✎ la formation
Objectifs de la formation :
Le CAP Production et Service en Restaurations (RNCP 35317) a pour objectif de former des cuisiniers qualifiés dans les domaines de la restauration rapide, collective, libre-service pouvant évoluer vers des postes à responsabilité.
les compétences à acquérir :
Il est possible de valider un ou plusieurs blocs de compétences
- Production alimentaire
- Service en restauration
- Sauveteur Secouriste du Travail
les compétences à acquérir :
Il est possible de valider un ou plusieurs blocs de compétences
- Production alimentaire
- Service en restauration
- Sauveteur Secouriste du Travail
Durée de la formation :
La formation débute à la rentrée scolaire de septembre, elle dure 1 an.
Cette formation se compose de 406 heures.
les débouchés professionnels :
Cuisinier
Les poursuites d’études :
Bac pro Cuisine
CAP Cuisine
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